您现在的位置: 首页 > 灵山产业

灵山产业发展概况

无锡灵山文化旅游集团有限公司是一家致力于文化创意旅游综合体的规划、策划、设计、工程建设、运营管理及相关商业配套的大型综合性文化旅游开发商。

秉承“有限灵山、无限产业”之理念,无锡灵山文化旅游集团有限公司已经形成了涵盖旅游、文化、出版、地产、投资、酒店、食品、工艺品、餐饮等产业领域,以文化创意旅游为核心的产业链式投资发展格局。未来,公司将重点围绕“中国最有价值的文化旅游品牌和中国著名文化旅游产业集团”两大战略目标,发展成为国内领先、世界知名的文化旅游开发运营集团公司。

目前,公司下设无锡灵山胜境文化旅游有限公司、无锡灵山景区管理有限公司、无锡灵山景区经营有限公司、灵山房地产投资开发有限公司、无锡灵山文化传播有限公司、无锡市灵山香烛工艺制品有限公司、无锡灵山物业管理有限公司、无锡市灵山素食有限公司等公司。

无锡灵山文化旅游集团有限公司已经通过ISO9001-2008质量管理体系、ISO14001-2004环境管理体系、OHSAS18001-2007职业健康安全管理体系认证。多年的经营发展,公司培养锻造了一大批具有极强执行力的旅游开发建设人才,形成了一支高效、专业、国际化的经营管理团队。公司先后获得国家五一劳动奖章、中国优秀企业公民、江苏省首个服务行业“中国驰名商标”、无锡市政府综合性最高奖项腾飞奖等荣誉称号。

其中,无锡灵山文化旅游集团有限公司开发运营的灵山胜境景区,是中国最年轻的AAAAA级旅游景区,江苏省的标志性景区,太湖流域乃至整个华东地区黄金旅游线路上的亮点景区和热点景区。目前,在灵山胜境周边,灵山公司主导并形成了包含文化主题酒店、五星级度假酒店、商务会议中心、温泉、高尔夫、度假别墅、古镇小镇、乡村休闲、拓展培训等文化旅游衍生产品,形成了以灵山胜境景区为核心、方圆33平方公里的特大型文化旅游度假目的地。

灵山胜境文化旅游创意综合体的开发建设和运营管理,被誉为文化创意旅游综合体的“灵山模式”,获得社会各界的广泛赞誉。近年来,公司先后参与北京、上海、深圳、重庆、山东、江西、内蒙、青海、西藏等地文化旅游创意综合体的开发策划、建设管理,公司发展前景广阔。
 

  • 直属产业
  • 代管合作项目