您现在的位置: 首页 > 其它 > 免责条款
免责条款

尊敬的阁下,您对本Web站点的访问对我们很重要,但基于法律精神,请您认真阅读以下条款。浏览和/或使用站点,您既承认您已阅读、理解并同意受此条款的约束,并遵守所有法律和法规,如果您不同意此类条款,敬请阁下暂时不要使用此Web站点。

无锡灵山文化旅游集团有限公司特此特别声明对如下事宜不承担任何法律责任:
     (一)无锡灵山文化旅游集团有限公司和/或其各供应商对各自所拥有的注册商标及产品图片拥有独立权利。无锡灵山文化旅游集团有限公司和/或其各供应商对于为任何目的的而在本服务器上发布的文件及有关图片所含信息的适用性,不作任何声明,本Web站点上发布的文件或有关图片可能会有技术误差或打印错误,将定期对信息予以订正,本公司和/或其各供应商可能会在任何时间对本Web站点所描述的产品作出改进和订正。

(二)无锡灵山文化旅游集团有限公司并不想通过此WEB站点接收阁下的保密信息或所有权信息,您提交给www.chinalingshan.com及其字网站各站点的联系资料及信息,将被视为非保密的,同时同意并接受无锡灵山文化旅游集团有限公司及其下属企业利用此信息资料向您提供关于产品、服务或者活动的信息。

(三)无锡灵山文化旅游集团有限公司对您可能通过此Web站点访问的任何其他第三方站点不作任何陈述,当您访问非无锡灵山文化旅游集团有限公司系统的站点,即使该站点包含灵山或灵山胜境徽标,请您明白该站点独立于无锡灵山文化旅游集团有限公司,无锡灵山文化旅游集团有限公司不能控制该站点的内容。请您自行负责访问带来的可能性后果。

(四)无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)

* 如果阁下对该站点使用条款有任何疑问或忧虑,敬请您首先直接与无锡灵山文化旅游集团有限公司联系。谢谢!
 

品牌文化

品牌标识

灵山胜境的品牌标识,采用“佛手拈花”、圆形背光图案... <详细>

灵山期刊
灵山风 第181期 2017年5月15日