您现在的位置: 首页 > 灵山产业 > 灵山直属产业
灵山直属产业

灵山香烛

无锡市灵山香烛工艺制品有限公司,是在中国佛教协会的指导和大力支持下,于1995年6月8日投资兴建的,是国内规模大、品种齐、产品新、质量可靠的香烛生产企业。公司拥有自行进出口资格证书,总资产6000多万元,厂区占地面积为33000平方米,厂房总面积为9000平方米,其中生产用房为6500平方米,在职职工约150人。

“不拘一格选拔人才”是公司得以迅速发展的法宝,公司不断引进各类专业人才,拥有雄厚地研发技术力量。“工欲善其事必先利其器”根据客户及产品要求,不断完善、引进先进的生产设备。选用优质天然香料和中草药研制的佛香、藏香、檀香等产品,深受礼佛人士的厚爱。为满足高端客户的需求,公司又相继研发了香薰、挥发液、禅音礼盒等独具灵山文化特色的系列产品,因其新颖独特,紧扣时尚脉搏而深受客户的青睐。

自1995年起,公司连续多年获得市级先进企业、AAA重合同守信用企业、五星级阳光企业等殊荣。本公司实行科学管理,重合同、守信用、优质产品、优质服务、广结善缘,衷心祝愿广大用户凭借灵山大佛之灵气,用“灵山”牌香烛吉祥如意。  

相关链接: 灵山旅游-购