您现在的位置: 首页 > 资讯中心 > 八面来风 > 行业播报
行业播报

59项活动将亮相上海旅游节 节庆活动数量创历史之最

时间:2015-08-26    浏览次数: 来源: 中国旅游新闻网

今年旅游节将于9月12日至10月6日举行,花车大巡游、音乐烟花节、浦江彩船大巡游等59项节庆活动数量创历史之最。

据介绍,2015上海旅游节将围绕“海上丝路”主题。在今年的花车大巡游队伍中,来自河南洛阳市、云南保山市、贵州遵义市等地的花车,将与来自美国、俄罗斯、英国、澳大利亚、毛里求斯等国家和地区的表演方队一起盛装亮相淮海路以及各个区县。

今年的玫瑰婚典将走进福建连城冠豸山,在青山绿水间见证爱的誓言。金山枫泾古镇的水乡婚典也将迎来五湖四海的新人。

上海国际音乐烟花节将又一次在浦东世纪公园上演,包括中国专场火韵曼舞、英国专场非凡人生、奥地利专场梦境奇遇、加拿大专场探寻之旅4个专场。

景观体育将首次加入上海旅游节,包括内地迄今最高规格的2015中国壁球公开赛,以及在奉贤举办的索道滑水世界杯。