您现在的位置: 首页 > 走近灵山 > 党群建设 > 活动报道
活动报道

灵山集团党委走访慰问共建部队官兵

时间: 2016-08-15 浏览次数:

7月29日上午,在“八一”建军节来临之际,集团党委书记张建浩、副总经理朱嬿、工会主席赵一平等一行代表集团公司慰问驻锡某部官兵,向全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意并送上慰问金。

随后召开的座谈会上,崔副政委介绍了一年来部队发展与建设情况,并希望共建双方能进一步加强互动,密切军民关系,为双方的精神文明建设创造更好的业绩。张书记充分肯定了共建双方过去一年中开展“共建共促”工作等方面取得成效,同时也希望彼此不断巩固发展这一良好局面。张书记表示,无论是在战争年代还是在和平建设时期,部队都为国家安全、人民幸福以及地方经济社会的发展做出了重大贡献。关心、支持军队建设,也是企业义不容辞的责任。企业的稳定发展离不开广大官兵共同营造的安定环境,多年来,共建部队对灵山集团的发展给予了有力的支持,希望在接下来的合作中,继续携手并进,传承和发展军企情谊。

此次慰问洋溢着军民鱼水情深的和谐氛围,双方领导共同表示要进一步加强军企共建,互相支持,助推企业发展和我军现代化队伍建设。