您现在的位置: 首页 > 走近灵山 > 党群建设 > 活动报道
活动报道

感恩千里婵娟 共话深情厚谊

——2016灵山集团中秋联欢会圆满举办

——2016灵山集团中秋联欢会圆满举办

时间: 2016-10-26 浏览次数:

月是中秋明,情是中秋浓。9月12日,临近中秋佳节,灵山集团“情话中秋,月满灵山”2016年中秋联欢会在梵宫五观堂内如期举行,集团领导与来自集团各部门及下属单位的350余位灵山员工欢聚一堂,举杯邀月,把盏同欢,伴随着精彩的节目与乐章,共庆中秋团圆时刻。

联欢会在艺术团演员们的群舞《花好月圆》中拉开了序幕,古朴、禅意的《花好月圆》改编自拈花湾禅行舞蹈表演,舞蹈演员们在意韵深远的禅乐中衣袂飘飘,一时间仿佛将观众带入玉盘仙境,羽衣蹁跹、美不胜收,为联欢会奠定了浪漫唯美、禅意古朴的基调。

集团党委书记张建浩、集团工会主席赵一平以及各下属单位领导和负责人出席了本次联欢会,并为所有灵山员工送上中秋的问候与祝福,感谢大家为集团的改革与发展贡献青春和热血,同时也向支持和关心灵山事业的员工家属们表示衷心的感谢!

用心,只为带给大家一场视听盛宴

每一个精彩表演皆由员工们自编自导、用心呈现。群舞《古典时尚》融合古典的华贵优美与现代的欢快灵动,自成一派;汉舞《礼仪之邦》体现中华五千年文化源远流长,大气磅礴;吉他弹唱《丫头》见证舞台之上浪漫爱情,清新悦耳;民族舞《花儿为什么这样红》舞动别样的异域风情,惊艳四座;歌舞《Magic Show》点燃激情掀起晚会高潮,掌声雷动。整场晚会好戏连台,精彩目不暇接,给所有人带来了一场视听盛宴。

用情,这个中秋来点不一样的祝福

云中谁寄锦书来,鸿雁传书寄深情。从古至今,文人墨客常常寄情于中秋月,写下无数中秋的诗句,以一封家书抒发心中的思念之情。这次中秋联欢会为每人准备了一张明信片,鼓励大家亲笔写下满载思念与祝福的中秋“情话”,帮你寄送到远方的家乡与亲人手中。许多员工字斟句酌,一笔一划慢慢书写,郑重而温柔的神色袒露出了内心最柔软的真情。这个中秋,来点不一样的祝福,用书信代替简单的短信,即使慢一点又何妨?慢一点,才能写出优雅浪漫的话语,慢一点,才能仔细寻觅内心深处的真情。

用礼,送给节日的你一份惊喜

伴随着精彩节目的还有紧张刺激的互动小游戏与万众期待的抽奖环节,健身房最火爆动感单车、家居必备电热饭盒、换季温馨纯棉四件套、潮流自拍神器……大大小小百余件礼品在活动中送到了员工们手中,无论是抽奖的等待、中奖的惊喜、领奖的雀跃,都被镜头一一记录,员工们发自内心的笑容,成为晚会最精彩的瞬间。

一直以来,中秋联欢会都是灵山集团凝聚员工活力,展示企业文化的一个重要传统活动,员工们在这里展示才艺、共话团圆、欢庆佳节、挥洒激情,每一个人都感受到了灵山这个大家庭所特有的关怀与温暖。