您现在的位置: 首页 > 走近灵山 > 党群建设 > 活动报道
活动报道

九九重阳节 浓浓故友情

——记2016年集团退休职工活动

——记2016年集团退休职工活动

时间: 2016-10-26 浏览次数:

秋风送爽,丹桂飘香,10月14日集团工会组织退休职工开展重阳节活动,看一看梵天花海,叙一叙老友情谊,共同分享灵山飞速发展的喜悦。

中午时分,退休职工们便陆续来到景区集合,共同前往蔬食馆用餐。集团领导也纷纷到场,和退休职工们欢聚一堂。在灵山不断前进的历程中,有着退休职工们曾经的无私付出,聚会上,集团工会主席赵一平代表集团向各位退休职工们致以节日的问候,并衷心祝愿退休职工们身体健康、生活幸福!

餐后,退休职工们乘坐班车来到拈花湾参观梵天花海,刚刚过去的黄金周,浪漫唯美的拈花湾花海收获了全国各地的游客的盛赞。退休职工们表示:“国庆期间游客多,没机会来看看,没想到今天如愿了!”

退休职工重阳节活动在一片欢声笑语中落下了帷幕,活动结束后,老职工们还收到了集团工会特意为他们准备的节日礼品,他们相互话别,依依不舍,期待来年再聚!