您现在的位置: 首页 > 资讯中心 > 灵山新闻 > 集团要闻
集团要闻

灵山集团2017新春茶话会圆满举办

时间:2017-02-20    浏览次数: 来源: 党群工作部

“二十年前,一口枯井,一段残垣,一株老树;二十年后,两座胜境,一湾小镇,一部传奇;灵山在中华文化伟大复兴的春风涌动里,从一颗优秀传统文化的善种,孕育为一座惊艳世人的精神花园……” 

伴随着主持人慷慨激昂、声情并茂的朗诵,灵山集团2017新春茶话会在波罗蜜多酒店畅和堂内正式拉开了序幕。正值春节前夕,集团领导及各平台职工代表们欢聚一堂,辞旧迎新,共庆新春佳节。在此感恩20年风雨兼程,展望未来发展美好愿景。 

茶话会上,吴国平董事长携集团领导向灵山全体同仁及家人拜年,表达了最诚挚的感谢和最美好的新春祝愿,感恩灵山人风雨同舟,甘苦与共,为了灵山事业尽心尽力,倾情奉献。随后祥符禅寺无相大和尚送福灵山,对灵山未来给予美好的期待和祝愿。此次茶话会看点十足,各平台精心准备、倾情演绎,整场活动精彩纷呈,亮点不断。 

—匠心独运,用镜头记录点滴— 

2017恰逢灵山大佛开光20周年。微纪录片《我们一起走过的二十年》在茶话会开头惊艳亮相,灵山十几位老员工倾情讲述20多年的发展历程,带我们追寻梦的起点;尼山短片《逐梦同行》在尾声压轴上演,视频拍摄制作用心良苦,挖掘员工故事,讲述尼山情怀。尼山与灵山,虽远隔千里,此刻共同书写传奇。 

—有声有色,用演绎书写情怀— 

茶话会上,一曲《净土》婉转悠扬、荡气回肠;京剧《锦绣梨园》百转千回、尽情酣畅;歌舞《铿锵玫瑰》激情燃烧、斗志昂扬;舞蹈《国家》气势恢宏,书写大国与小家情怀;吉他弹唱《南山南》娓娓道来,直击我们内心深处的地方。此外,本次茶话会上还涌现出一大批独具特色的创意节目,无论是富有鸡年特色的舞蹈《小鸡大拜年》还是时下流行的舞曲串烧《PPAP》,亦或是妙趣横生的三句半《厉害了,我的灵山人》与趣味演绎的《五灯湖之夜》,再或是实景演绎节目《小小的我们,大大的爱》和《感知服务》,无一不展现出灵山人的创意与活力。灵山歌舞达人在茶话会舞台上各显神通,用各自精心准备的才艺表达对灵山的独特情怀。 

—弘扬先进,用祝福激励前行— 

正值盘点收获的岁尾,为了更好的总结2016年度工作,感恩各位同仁的无私奉献与倾情付出,同时鼓励灵山人在2017年再接再厉、再创佳绩,集团在茶话会上表彰了一批先进员工。值得一提的是,吴国平董事长亲自书写了“福”字赠予所有先进员工,送上诚挚的祝福,寄予殷切的希望。 

时序更替,梦想前行。茶话会在一片欢声笑语中落下帷幕,新的一年,灵山发展的任务雄关如铁,让我们牢记使命,正道直行,2017撸起袖子加油干,以出色的成绩献礼大佛开光20周年,共同浇筑灵山更加灿烂的明天。