您现在的位置: 首页 > 资讯中心 > 灵山新闻 > 集团要闻
集团要闻

创意 创新 创造 成就一座文化旅游精品灵山

——灵山学院开展冬季特训之《企业文化》

时间:2017-02-22    浏览次数: 来源: 灵山学院

2017年是灵山大佛开光20周年,同时也是灵山转型变革、跨越发展的关键之年,为进一步激发员工的积极性和创造性,增强归属感和责任感,提升团队的凝聚力和战斗力,1月24日下午,灵山学院结合2017年冬季特训营,在波罗蜜多酒店会议中心畅和堂开展了《企业文化》培训。 

集团各部门、各下属单位共700余人参加了此次培训。培训由灵山集团副总经理张敏娜主持。员工代表无锡灵山胜境文化旅游有限公司总经理陈琪、灵山景区运营管理分公司园区服务部助理经理杨雷通过《我的灵山之路》、《我与灵山同成长》的演讲,分享了他们在灵山工作、成长的心路历程,以及他们身边的人和事、他们在灵山工作中的所想所感,激荡起了在场员工的情感共鸣。 

《企业文化》课程特邀集团董事长吴国平先生主讲。吴董事长从他的视角给员工阐述了灵山的成功之道、发展之道,结合灵山的三创,六度,五满意的精神,与员工分享灵山走过的20年。灵山过去二十年的发展历程,基本可以概括为“无中生有、有中生好、好中生优”三个阶段。从灵山自身发展的经验来看,主要得益于坚持走“三创道路”——即创意佛教文化,创新传统文化,创造中国当代文化精品和人类未来文化遗产。二十年来,灵山秉持了一种“发心”和“道路自信”,经受住急功近利的诱惑,耐受住坚守精品之道的寂寞,植根于博大精深的优秀传统文化,以打造当代文化精品和未来文化遗产为己任,凭着“超越自我、超越同行、超越期待”的坚守,才一次次“化梦成真”。 吴董的讲话深深地感染了在座的每一位员工,也激发起了大家为灵山奋斗、奉献的激情。 

去不可逾越,没有未来不可抵达。新年伊始,瞻望未来,光阴似水,雄关如铁,任务繁重紧迫。让我们在追逐梦想的旅程中同时间赛跑,把“灵山精神”转化为求真务实的干劲,以出色的成绩迎接大佛开光20周年,用今天的努力浇筑明天的辉煌。