您现在的位置: 首页 > 资讯中心 > 灵山新闻 > 集团要闻
集团要闻

江苏省委副书记、省长石泰峰调研灵山小镇•拈花湾

时间:2017-04-17    浏览次数: 来源: 综合服务分公司

4月6日,江苏省委副书记、省长石泰峰在省委常委、无锡市委书记李小敏,省政府秘书长王奇,滨湖区委书记袁飞,集团董事长吴国平等陪同下调研灵山小镇拈花湾。

石省长参观了小镇沙盘展示中心,详细听取相关规划建设布局、构思设计理念并实地走访小镇,考察调研了小镇活动业态、特色客栈运营管理模式等。在考察小镇旅游软硬件建设时石省长表示,灵山小镇·拈花湾是无锡重点打造的旅游新景点,小镇在开发建设的同时很好地抓住了旅游业态向休闲度假游转变的趋势,不论是核心内涵还是旅游文化价值都在建筑景观、活动体验中体现的淋漓尽致。在往后的发展运营中还需要充分发挥江南水乡资源禀赋优势,突出本地文化特色,深度融合旅游和新兴消费形态,以更高附加值的设施服务让游人住下来、玩得好、还想来。