您现在的位置: 首页 > 资讯中心 > 灵山新闻 > 集团要闻
集团要闻

魅力灵山 嗨翻中秋 ——2017灵山集团中秋晚会圆满举办

时间:2017-10-24    浏览次数:

9月28日晚,来自集团各部门及下属单位的300余位灵山住宿员工相聚波罗蜜多酒店会议中心畅和堂共庆中秋佳节。集团工会主席赵一平以及各下属单位领导和负责人出席了本次联欢会,并为所有灵山员工送上中秋的问候与祝福,感谢大家为集团的改革与发展贡献青春和热血,同时也向支持和关心灵山事业的员工家属们表示衷心的感谢!

IMG20170928195252.jpg

别出心裁,这个中秋嗨翻天

今年中秋晚会新颖的活动形式提高了参与人员的积极性,促进员工之间的交流互动,也进一步增强了员工的集体荣誉感。无论是释放天性的“群兔乱舞”;还妙趣横生的“石头剪刀布”;亦或是展现速度与激情的“敲锣抢答”,员工们在游戏比赛中尽情“释放天性”,更与一众领导通过游戏“亲密互动”,抛开工作时的严肃认真,大家纷纷全情投入比赛,展现“童心未泯”的一面。

花好月圆,这个惊喜来的突然

晚会开始前,工作人员事先在100位幸运小伙伴的椅子下面贴了“花好月圆”其中的一个字,而拥有这四个字的小伙伴成功配对后,便能分别领取一份惊喜礼物。惊喜揭晓一瞬间全场雷动,纷纷放下手中美食,展开了翻椅子大赛,将气氛推向最高潮。大大小小百余件礼品在活动中送到了员工们手中,无论是跳舞的热情、游戏的激烈、领奖的雀跃,员工们发自内心的欢乐与感动,成为这个中秋夜灵山最美的风景。

中秋联欢会上,员工们释放自我、挥洒激情、增进交流,恰逢灵山20周年来临之际,我们感恩所有灵山家人的一路陪伴,希望每一个人都感受到灵山这个大家庭所特有的热情与温暖,让我们期待来年中秋再聚首!



$L̫WxnME$L̫WxnM